Candy Color Baby Skin Ultra Thin Silicone Soft Case

Berat 100  gram
Pilihan
Kuantitas

Komentar Untuk Candy Color Baby Skin Ultra Thin Silicone Soft Case





Reputasi Produk Candy Color Baby Skin Ultra Thin Silicone Soft Case

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Hai Sob.. Apakah kamu mengeluh tentang body case iPhone yang sangat licin..?

Memang iPhone keluaran terbaru memiliki desain body yang cukup licin, sob. Sering kali mengakibatkan sering lepas dari genggaman. Lebih parahnya lagi kalo udah jatuh, kemungkinan terparah iPhone kamu bisa mati. Duh, kok do'a in jelek sih hihihi..

Oke gini sob. Biarkan kami cerita sebentar. Kemungkinan jatuh itu ada, namun itu jarang. Yang paling sering terjadi adalah goresan. Goresan pada body iPhone ini sangat sulit di hindari. Maka dari itu kamu tetep butuh yang namanya case. Baik soft case maupun hardcase. Nah mumpung kami ada promo nih sob, sekalian bersih bersih stok di gudang, makanya kami tawarin ke kamu semua.


Nah sebelumnya apa keistimewaan dari Baby Skin Ultra Thin Silicone Soft Case

  • Case ini berteksture lembut seperti kulit bayi dan tidak licin. Nah makanya case ini bernama baby skin
  • Case ini Memudahkan kamu megenggam iPhone kamu selayaknya tidak menggunakan case
  • Warnanya candy nya yang kalem membuat hape kamu bakalan tampil beda.
  • Melindungi sekeliling iphone kamu dari benturan. Terutama body hape bagian belakang
  • Tipis namun tetap melindungi dan lubang lubangnya akurat.

Buruan.. tunggu apa lagi???

Dengan membeli produk ini, iPhone kamu akan tampil keren lebih lama. Karena tentunya yang tanpa case akan ada banyak goresan pada bodynya. Selain itu Iphone kamu akan terlihat menarik karena desainnya yang sangat bagus.

Ok sob beli sekarang juga karena stok kami memang terbatas.

PRODUK SERUPA

50% PREMIUM Ultra Thin Silicone Case
Rp. 170.000
Rp. 85.000
40% Anti Crack/Shock Reduction Case
Rp. 55.000
Rp. 33.000